28/5/11

¡Catering!

Últimamente tengo esto un poco abandonado... No es que me haya olvidado de la cocina, pero estoy probando recetas nuevas y a la vez haciendo las de siempre. Cuando los nuevos experimentos sean de fiar los pasaré al blog.
Esta semana he cocinado mucho: he preparado un catering para 25 personas, todo un reto para mi pequeña cocina.
 En esta foto se ven algunas de las cosas que he preparado: crepes de espinaca y gula, croquetas de jamón, croquetas de langostinos, empanada de atún, buñuelos de bacalao, bollos preñaos de chorizo, de pavo y queso, y de salchicha, brazo de gitano de salmón y queso, hojaldre de frutas y profiteroles.
Y además, salpicón de pulpo y porra antequerana.
El brazo de gitano de salmón y queso es nuevo, lo hago con una plancha de bizcocho genovés, en la que extiendo un mezcla de queso crema, creme fraiche y salmón ahumado. El contraste del dulce del bizcocho con el salado del relleno me gusta mucho. Ah, y se me olvidada, porque no le pude sacar fotos, hice una tarta de chocolate y mango buenísima, me basé en las tartitas de mango y chocolate de La Cocina de Auro.